主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艾云商家避雷

金牌会员

不吃瓜,只避雷
想上就上,好处是删机给退款
不在意数据的随便上

前因  面板迁移
过程  之前买的是活动款,我记得好像是奥运会的 149/年 2h768m     具体之前测评在这 https://www.hostloc.me/thread-1003755-1-1.html
         迁移之后,变成了1h1g  ,我发tk咨询
         告知要统一配置,补偿2个月时间  但是续费价格不变
         我就问为什么配置变了,价格不变,商家说常规款比这个还贵
          我回复  活动款跟正常价格比,笑了 大概是回复了这么多句,唯一一个让老板破防的话
        直接删机,退剩余价值
        幸好数据没在,真可怕(还没迁移回去,只挂了探针+宝塔)

想到了PR
       pr:   改续费价格(下一年)  tk删机器   不退款  第一批老三折补一年
       艾云:改你配置(立马改)     tk删机器    退款    补2个月

总结:之前说真的一直论坛推这家,因为这家老板tg群里很活跃,然后价格也还行吧,算是划算(aff都有30+了)
          现在有点后悔,国man还是不能看人品
          说删机就删机  

再补充一个事情吧

之前搞类似闪购的活动,有一个灵车商品(tg频道发布),看到灵车没有买,但是他在群里,说很稳定,就买了
  第二个月也发了续费的账单,结果续费后5,6左右就翻车了(第二个月)
  后来反映的处理结果就是,既然我是群里说的很稳,你看到了,那我第二次说不稳,你为什么没看到,退了2个月的钱
  当时想着确实灵车,就没说什么,当自己没注意

还想吐槽个事情,伦敦机器从提示迁移到开始迁移,时间只有6个小时
其实这几天很忙,看到的时候都搞完了(情形数据之前迁走了,我想应该有人数据丢了吧)

对于部分商家而言,删机给你退钱就已经是做的很好了,至于里面的数据,只能怪你不备份了
  我想删就删,不快乐就删除

老板是论坛的 @pyniang   之前方便aff也加了好友

注册会员

你好,配置问题是我们的问题,因NoKVM面板被鸟云收购一事导致影响很大,且时间比较仓促进行了无数据迁移(在公布NoKVM被收购的第二天出现面板授权异常问题,故迁移比较仓促)。新的套餐配置因PVE插件原因无法在同一套餐内进行配置的单独区分化,所以我们对所有的套餐进行了配置同步,即1C 1G 20G 6T@500Mbps。因最初配置参差不齐,无论高低都进行了同步。当时在完成迁移后,原话为“若出现漏开等问题请工单联系我们。”,是我们的表述造成了困扰,现已经重新补发让高配变低配联系工单处理。退款是因我们服务未达到要求,且为我方主动终止合约,故进行了差价退款。并不是有破防行为。
对“浪得一人心”的“删鸡“问题:艾云的IP投诉政策一直很严格,在收到投诉的第一时间就会暂停机型且不予恢复。这是对所有客户一视同仁的。当时因进行了四天的不间断人工迁移,误操作为终止,是我们的错误,我们可以恢复至暂停且不予恢复的状态。对密码解释因涉及个人隐私,若本人同意,可放出密码。(密码是弱密码)。
我们接受你的批评并在以后的时间会带来更稳定的产品。很抱歉给你带来了不愉快的购物体验,我们深表抱歉。

金牌会员

pyniang 发表于 2022-5-1 22:50
你好,配置问题是我们的问题,因NoKVM面板被鸟云收购一事导致影响很大,且时间比较仓促进行了无数据迁移( ...

第一 配置改不了,一次性补偿时间,续费价格也不能改变?  变相清退老用户,收回老套餐?
第二  商家主观因素 直接删机,数据不要了?
        想删就删?一句话商家问题
        还在工单互相聊细节问题,单方面不满意直接清退?
        难道回复 不满意我们可以退款,留12小时/24小时保留数据   基本商家礼仪都没有?
         还是那句话   
我给你退款,我就很良心

注册会员

icecoffer 发表于 2022-5-1 23:38
所以
有人升级  有人吃亏
我这个吃亏的因为成本不能降低了,其他人就可以升级

所有原优惠套餐价格均低于现优惠套餐,故并非所说为内部调节。

论坛元老

路过看个热闹都能被烧着(
https://hostloc.com/home.php?mod ... w=me&from=space
不过看楼主历史帖子,收的灵车较多,翻次车长记性就行,苍蝇不叮无缝的蛋

回点评: 我又不是pyniang家卖机子的,你向我撒气没用,我就如你说的下点评一下,你就把我帖子置顶,我嫌你烦就编辑掉了,就这还不行?我对你们两人的事情一点兴趣也没有,就是逞一时嘴快,但你说我说的没道理吗?天天劝不要碰国人oneman,被坑,然后天天在这里发日经被骗帖子

注册会员

都不会从历史中吸取教训
https://hostloc.com/thread-737420-1-1.html

金牌会员

说了别上国人商家,搞了个IDC跟当了皇帝一样

1万

2万

论坛元老

iks 发表于 2022-5-1 22:18
@HOH 出来洗地了

经查,本年度的保护费尚未缴纳

论坛元老

搞得我也想喷这个艾云了,机子29号一迁移好了就被说是对外攻击被删鸡了,商家邮件提醒都没有,放在那里吃灰,锅从天上来。说是弱密码被入侵,但是我设置的密码并不弱。就是很鸡掰无辜。工单交涉他就是什么也不想干。我有时间也要贴一个帖子,被黑攻击你直接暂停服务啊,腾讯云,斯巴达,kurun这些商家被黑攻击后都会通知发邮件或者暂停服务关机,而不是直接删除机子,然后去交涉就恢复正常了。
当初购买开机的时候也就一波三折,然后在tg群我也被无缘无故禁言了,也许就因为我发了几个大便的表情包。。。。距离上次喷商家还是hostick,他们两个oneman都是差不多年纪的小男生
还有就是这次迁移之后,没通知就改了原来机子的配置。咱也啥都没敢说,怕被删号禁言
很搞笑的两件事,两个月前买77年付的洛杉矶,付完钱之后隔天就被取消了服务。。tg群联系他后才处理,没联系就不会处理,也不邮件通知一下用户情况。
T楼中的鸡,然后下单发账单建议开通,发了后他已读,但是没开,又隔了一我不太好意思催,又隔了一天才问了一下,然后已读未回。。。反正这台机子挺久才开。
总结就是,联系催就开,不联系你付钱了也不处理,这钱我吞了(个人猜测)
大家买不买他家的服务器自行决定,我只是发一下牢骚

论坛元老

@HOH 出来洗地了