主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

其实17年-21年 这段消失的时间我去踩缝纫机去了@tomcb

金牌会员

想想 发个帖子坦白一哈.

看守所 呆了1年10个月 杭州某监狱 呆了2年7个月

减了7个月 本来可以减9个月的 因为TMD 案子涉及人数太广 被撸掉了俩月.

踩了好几个月的缝纫机 (天堂伞 伞面) 后面报名到后勤监区干信息员.

要求不是累犯 然后会给你一个表 年龄 学历 被捕前职业 什么的 都会有一个加分标准 交到狱政科 审核  排名 靠前的 就可以去后勤监区了

夜班信息员(值夜班 看监控)干了一年多 高戒备监区(禁闭区-关刺头的地方 还有打架不干活的)信息员 也干了一阵.

怎么说 里头确实挺难受的. 一个月买的东西都是限额的 最高 A级500 元  要求处遇等级A级 (积分1800分) 并且去年全年无扣分 (表现无违规的情况下一个月有100分好加的样子)

B级 300 元 要求处遇分为800 原判刑期两年以下的 好像只要300分就可以达到B级

C级 200元 0分 就是C级了

D级 100元 0分以下 都是这个

E级 50元  好像是倒欠 200分 还是多少来着都是E级 只允许 买生活用品

没有什么超市啥的 买东西 一个月一次  给你个单子 要买啥自己写在上头 水果等一周 零食 生活用品 等半个月才会到 里头也不允许抽烟喝酒 他们民警都躲着监控抽  同案犯 也不可能和你分在一个监区.所以想着进去以后还能和好友搞基  基本上是不可能的.

疫情的时候 除了吃饭睡觉其他时间全部带口罩 夏天也是一样

不知道你们对于里面的生活有想了解的没 有想知道的 有空我就更一哈..

金牌会员

下面是你们最爱的查水表环节:
7月4号还是3号,我正在睡觉,家门口来了一堆说做人口普查的JC,女友给开的门.
进了门就到处看 一边看一边问 你们家几个人 平时谁住在这里什么的。
女友说就她一个住在这里,然后一个JC看到在床上躺着的我,问这是谁.
女友回答我男朋友临时在这住一天.
JC直接就报我名字了,我TM正睡着觉呢 答应了一声 就被铐起来了.
然后就是打开我电脑问我要密码 没给.还吃了两个耳光.
后面提审我的JC说 打你的那个人不是我们浙江的JC 是抓你的那个当地刑大的 和我们没关系
我们还是很文明执法的.
手机用的安卓 当时 刷机方便 把bootloader解锁了 但是要密码也没给.
就这样 我和女友俩人 都被带到当地刑大 分开审问了.

刚开始啥都不说 后面搞到第二早上七八点钟 反正大有 你不说 就一直轮你的意思.
期间 给我看了各种认罪认罚的资料 说 最高30%好减 你这个事吧  肯定够判了 看你自己态度啥的.
然后 还给我看了 女友的手机(现在已经是前女友了)因为当时比较信任她所以钱都是放在她那里
没想到 她在手机上和游戏上的男的各种聊骚,好像还有几张床照.并且还给LZ看她给那男的发了两个5200的 转账
聊天记录也都是那男的 给她发的 水好多 好滑之类的
然后 她说想吐 是不是怀了  那男的让他生..
整个人彻底崩溃了 原来我一直只是一个提款机..

1万

2万

论坛元老

给你们总结一下吧,金主(何深金)开了个教人炒股的公司骗钱,然后楼主(方晓刚)在一社交网站(LOC?)看到一个帖子要找股民的电话号码,然后就联系上了。接着楼主还跑去了金主在海南开的公司去参观考察学习(密谋大事),谈妥了就回广西开始干大事了。

楼主盯上了宁波海顺证券的OA系统,因为是客户端模式的,所以楼主就下载下来反编译,结果发现数据库是直连的,数据库用户名密码啥的都在客户端里,然后就非法登录进去脱裤解密了。解出来一堆证券公司的股民信息,每天一个压缩包卖给金主,最后成功获取了102.6273万条股民个人信息,从中非法获利人民币97.13万元。

其中有几个细节。支付给楼主的钱就是购买数据的钱款,一般是通过ATM机现金存到对方卡里。每次基本上打一万五左右的钱,一个礼拜一次。客户资源最早通过QQ传,后来用国外邮箱传。大部分钱其通过支付宝和微信转账给了女友吴某。女友证言,通过微信或者支付宝转给其钱,微信是×××年4、5月开始转的,一共转了3万元左右。支付宝是2015年开始,付款方支付宝账号为20×××48和20×××50是楼主的账户,其中20×××48的账户从2016年1月份至×××年3月份共计转账给其428000元,20×××50账户从2016年2月份至×××年6月份共计转账给其637820元,共计1065820元。金主通过QQ从楼主处获得股民身份信息,并供述了楼主的手机以及QQ号码,侦查机关根据楼主QQ登陆的IP地址查实其身份及所在地并抓获了楼主。

最后总结一下,被告人方晓刚犯非法获取计算机信息系统数据罪,判处有期徒刑五年,并处罚金人民币50000元(刑期自判决执行之日起计算。判决执行以前先行羁押的,羁押一日折抵刑期一日,即自2017年7月6日起至2022年7月5日止。罚金限判决生效之日起十日内缴纳)。被告人退至本院的赃款、被告人退至建德市公安局未随案移送的赃款以及建德市公安局冻结的赃款均予以追缴,按比例发还被害人。

金牌会员

之后觉得这么耗下去 不是办法,就认少点好了,有个认罪的态度 说不定能搏一搏那认罪认罚的30%.
然后承认了 做下了第一份口供,但是问我电脑 U盘和手机密码 我还是说忘了.问我为啥忘的我说 被动打了一巴掌所以太激动忘了.
他们说要拿到修电脑那里破解一下,当时我差点笑出来了.心里想着 但是没说 用的thinkpad x230T bios里开了硬盘加密 系统上撸了bitlocker
U盘Bitlocker 加上闪迪自带的那个加密软件 你们破去吧.
他们都快求我了问我密码是多少,我都是说真忘了,问我为啥不肯给密码我说 上头有我拍的**小视频啥的.
他们说 他们是有纪律的啥的,不会看我那些东西的,我说你们不会看 那我女友手机上的那些东西你们怎么看的.
他们不说话了...
因为有了一份认罪的口供 给我办了拘留的手续.
然后去体检什么的(全程带着手铐去医院)临进 看守所(异地羁押了一天)的前几分钟他告诉我说 你手机和电脑密码我们打开了,你拍的那些东西还挺刺激的.
然后我说你看了?他说我看了 我说其实我电脑上没有那些东西..
然后提审我的那个JC 就尴尬了..

金牌会员

职业菜鸟 发表于 2022-5-2 10:13
卧槽。。。 大佬 这是 犯了什么案子。。 这么久

当时卖了点个人信息..
结果TMD买家搞诈骗的被抓了第一时间把我供出来了.
想立功结果他也参与了侵犯公民个人信息. 算自首 加刑五年
具体情况可以到裁判文书网上去搜.

高级会员

kosuo 发表于 2022-5-2 10:43
操了,我特么也是杭州抓的,关在萧山看守所

卧槽
我以为吃牢饭是说的玩的
结果你们真是黑产啊·······

金牌会员

shuke 发表于 2022-5-2 15:04
我感觉你是因为拿自己卡收钱留下证据了,如果当时是收的币,后面死不承认,是不是可以逃过一劫?我猜的 ...

主要是认识十多年的人了 确实没往深处想 并且对于他说自己干的合法的生意 深信不疑.
自己 平时的 网络环境 有一个 路由  常年 SS 挂在那里  电脑>路由SS>机器A-ip1>机器A-IP2>机器BIP1>机器B>IP2 >回国 平时都是这样 撸的 觉得 自己撸的不是很大应该没啥问题.
后面JC是根据他 供出的我的一个企鹅的 登录IP地址找到我的.
那个企鹅还是我TM帮他修电脑 开远程 协助用了一次 就丢掉的、

论坛元老

你这样太亏了你不但进去了而且有案底了对你非常不划算除非是你赚了几千万

金牌会员

HOH 发表于 2022-5-2 15:10
给你们总结一下吧,金主(何深金)开了个教人炒股的公司骗钱,然后楼主(方晓刚)在一社交网站(LOC?)看 ...

判五年还是便宜他了。

金牌会员

laozhang142857 发表于 2022-5-2 16:24
所以,楼主烟戒了吗?

现在戒掉了.
之后就是投牢了 也就意味着 可以和家人见面了,LZ是4月3号被送到监狱的
坐了一个 看守所的车 车里被隔开了很多个小笼子 送LZ投牢的 一个副所长 听说LZ在看守所表现还算老实 给抽了两根烟 到了监狱 先去医院体检 如果被查出来什么毛病 传染病啥的 监狱可以拒收的.一直听说 看守所十八我们卖给监狱的 一个人有多少钱多少钱好拿不知道是真的假的.
体检完成后 就去了入监监区 接受为期两个月的入监培训,主要是 训练 齐步走 原地踏步走 四面转法  监规纪律 还有改造歌曲 如果你这些东西 做不好 那么白天训练完以后 晚饭后 大家看电视 你就要去强化组 接受强化训练学习. 学习内容 就是 参照白天的 就是没有了娱乐时间. 不听话的 有电棍伺候 还有束缚衣 那种 类似国外电影里 精神病穿的衣服 限制你的活动 LZ亲眼见到过 一个穿着束缚衣的人 脚下穿了两只 同样方向的鞋 (都是左脚还是右脚来着不记得了)