主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于koracloud和赵博士之间的纠纷到此结束的说明

中级会员

尊敬的广大LOC网友:
      前期我站(Koracloud)通过巡查发现@赵博士购买的VPS的CPU、流量、带宽等图样很像发包,且其使用的XUI由于违反了我站禁止使用代理的TOS,对其VPS进行了封停且表示由于违反TOS无法退款。当天工单交流时,已是近半夜12点,没有多想就去睡觉了,第二天在LOC发现赵博士来到本论坛对我站停机不退款且“诬陷”其发包行为,连续一周**近20余篇帖子对我进行了控诉。虽然我站也对其控诉一一进行了回应,但是也确实如他所说,没有相关日志能够直接证明其有发包行为,对此我站承认确实不够严谨,不该单凭经验直接定性赵博士存在发包行为,在对质过程中我方也确实因为反复被赵博士不断给戴上“骗子”的帽子以及连续一周的近20余篇帖子持续控诉而感到委屈,言语也确实存在过激和不当,对于以上种种,我们一并向赵博士表示歉意。
      我方已多次向赵博士表达希望私信我方收款方式,我方为其退款的解决方案,但赵博士始终不予回应。现我方已通过赵博士当时的购买记录,将当时的购机款35元已全额原路退回。此外,我方当时指责赵博士的所有签名、帖子均已修改或调整权限至255。同时,2024年4月19日前购买的其他客户,如有因使用代理而被封禁机器的,我方可以理解为我站TOS表述不够清晰导致,您可提交工单或联系TG:@php502联系退款。目前,已为LOC其他客户@91康先生、@leonliu2022原路全额退款。
      希望此事能够到此为止,请赵博士对我方表示谅解,方便时清理有关帖子。
      此外也希望借此机会澄清,我站始终坚持诚信经营,不存在欺骗行为,不是“骗子”,目前其他开展正常业务的用户的机器均正常运行。对于不严谨之处我站将认真吸取教训。同时,我们也将以此次事件为契机,继续优化提升服务。

原路全额退款35元给赵博士的截图:

备注:刚才搜索了下,发现隔壁nodeseek也有赵博士的帖子,看其他网友回复好像还有好多群也有我站“大字报”,也给退款了,也向你道歉了,希望赵博士辛苦辛苦到曾经贴过我站“大字报”的地方把帖子清理一下,谢谢。

Koracloud

1万

论坛元老

我一直以为不让代理是免责条款,一般会睁一只眼闭一只眼,没想到还真执行啊

1万

2万

论坛元老

别退啊,垃圾客户赢了那你以后还怎么做生意

注册会员

一方面解锁流媒体,一方面不让搭建代理

是很有意思的

论坛元老

如果是真发包,肯定有日志的

要是没日志,大概率是你上家嫌资源占用多直接清退了(八成你上家母鸡也不是什么好配置)

金牌会员

吃瓜

注册会员

吃瓜

1万

论坛元老

外交部奉劝双方认清现实

中级会员

ONEMAN 就是 ONEMAN
没意思。。。
建议别退

高级会员