主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 烟雨a

请教论坛大佬们一个问题 rn建站

论坛元老

御坂 发表于 2021-5-23 00:00
http://23.234.203.231:9001/
dc02 MC机房 测速

很快
下载速度288.84mbps 上传速度38.61mbps
延迟291.50ms 抖动23ms

论坛元老

micto 发表于 2021-5-23 00:02
意思是,这样的普通线路,对于国内的网络,在晚上高峰期可能会卡。
对于电信这样挑剔的网络,可能 ...

FLASH SALE - 2GB KVM Intel Xeon VPS

2x vCPU Cores
40 GB SSD Cached RAID-10 Storage
2 GB RAM
5000GB Monthly Premium Bandwidth
1Gbps Public Network Port
Full Root Admin Access
1 Dedicated IPv4 Address
KVM / SolusVM Control Panel - Reboot, Reinstall, Manage rDNS, & much more
这是配置图啊emmm我看是40ssd

金牌会员

烟雨a 发表于 2021-5-23 00:05
很快
下载速度288.84mbps 上传速度38.61mbps
延迟291.50ms 抖动23ms

这个看我21楼的回复,然后回复你23楼的:SSD Cached实际指的是用SSD做缓存的,实际上还是机械硬盘。

你也可以新开一个帖子确认,不用担心会冒犯到我。

论坛元老

micto 发表于 2021-5-23 00:14
这个看我21楼的回复,然后回复你23楼的:SSD Cached实际指的是用SSD做缓存的,实际上还是机械硬盘 ...

看了半天 又谷歌了一下SSD Cached的具体意思 感谢大佬的指导 我会多参考一下其他地区的速度的是准备挂两个站的 一个中文 一个英文谢谢