主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: testisitok

兄弟们,来生再见

1万

2万

论坛元老

兄弟,亏了所有也只是从头再来,赚过200w还有下一个200w。不知道你资料上的年龄真假,如果是真的,应该上有老下有小。你走了,闭上了眼睛。您的父母快到需要照顾的年纪,您的孩子应该也不大,希望你多想想。

金牌会员

加油啊兄弟,家里原因,我从读大学开始就一直欠债到现在,都4年多了,一直就没体验过无债一身轻的感觉,现在还身负50w+,你至少还啥负债,重头再来,世界依旧美丽不要想不开。楼上说的很对呀。

1万

论坛元老

如果这是你慎重考虑之后做出的选择,那就只能祝一路走好了,来生不要再赌

1万

2万

论坛元老

即使你是在骗我,我也希望那不是真的的。

1万

论坛元老

HOH 发表于 2021-12-4 18:13
如果这是你慎重考虑之后做出的选择,那就只能祝一路走好了,来生不要再赌 ...

不亏是水王。

金牌会员

赌博的人我是不同情的,但是说的太直接也不太好,那么我就委婉点吧
还有你SM也少玩点,别哪天发生意外就见不到你回帖了吖

论坛元老

HOH 发表于 2021-12-4 18:18
赌博的人我是不同情的,但是说的太直接也不太好,那么我就委婉点吧
还有你SM也少玩点,别哪天发 ...

在这个世界上,没有任何一个女人,能杀死我。

金牌会员

那句话怎么说的
如果是真的,我希望是假的。
如果是假的,我希望是真的。
亏钱嘛,很正常,亏没了嘛,也不意外。跳楼不能解决问题,要是你的钱是借的,你跳楼就是逼你家人也跳楼。要是你的钱不是借的,那你跳个屁。没钱就没钱呗。我知道个赌狗老哥之前年年赚钱赌博。房、车、老婆都没了,人家现在创业又起来了。心理承受能力差从一开始就不该玩的这么大。

论坛元老

想起我那爆仓的200u了

论坛元老

人不走到不能走的最后,真的没法知道输赢.

200万,你失去的是钱.

但是200万和失去家人如果可以选择

你心中应该会有答案.有些东西不是钱能换来的

青山还在,未来才能可期.

我曾祈祷拿命和永世的万劫不复去换取至亲的命,但无济于事,因为你有的选,而我没得选.

你可能会觉得我站着说话不腰疼.

头些年赚了些钱,靠着一点小聪明,靠着一点小运气,然后这些年就有点小飘了,头2年多,鼓弄了一些东西,到现在亏损了上百个,额外还欠了一百多个,你看,你现在拥有的也比我多.

但是现在你知道我在想什么吗?只有感受到疼,才能让我知道有些路对我来说行不通.

=============================================================================================

还有,老哥,说了这么多你可能听不进去

你所想的也是我头两年所想的

但是老哥,你知道我头两年碰到你这种情况我怎么做的吗?

当时我觉得一死百了,太亏了,我特么当时给自己买了百万寿险,受益人指定了家人.

然后,我上完贼船,我又阅读了寿险的条款,大概意思主要就是两条最重要,2年内不能上天台,不能犯罪.

然后,我特么就跟保险公司杠上了

现在2年时间早过去了,我现在觉得自己就是个傻屌,又让保险公司白赚了

所以老哥,如果你要是听不进别人说的话的话,那至少先跟保险公司来个两年之约吧

============================================================================================
现在是两年以后,我觉得幸运,因为活到今天才发现,我还有机会挽回损失,并且能换来更好的东西,并且承担的一切都是为了以后做了铺垫,没有之前的损失,之后我没有更好的机会得到想要的东西.