主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: coouk

如何安全的保护自己电脑的数据?

论坛元老

@mbsi  @咸鱼咸鱼  @coouk
我不懂啊,看他说这句话意思是进去的前几分钟告诉他密码解开了啊
他们说要拿到修电脑那里破解一下,当时我差点笑出来了.心里想着 但是没说 用的thinkpad x230T bios里开了硬盘加密 系统上撸了bitlocker
U盘Bitlocker 加上闪迪自带的那个加密软件 你们破去吧.
他们都快求我了问我密码是多少,我都是说真忘了,问我为啥不肯给密码我说 上头有我拍的**小视频啥的.
他们说 他们是有纪律的啥的,不会看我那些东西的,我说你们不会看 那我女友手机上的那些东西你们怎么看的.
他们不说话了...
因为有了一份认罪的口供 给我办了拘留的手续.
然后去体检什么的(全程带着手铐去医院)临进 看守所(异地羁押了一天)的前几分钟他告诉我说 你手机和电脑密码我们打开了,你拍的那些东西还挺刺激的.
然后我说你看了?他说我看了 我说其实我电脑上没有那些东西..
然后提审我的那个JC 就尴尬了..

论坛元老

Salta 发表于 2022-5-5 10:37
@mbsi  @咸鱼咸鱼  @coouk
我不懂啊,看他说这句话意思是进去的前几分钟告诉他密码解开了啊
...

JC钓鱼他而已,没解开。
“你拍的那些东西还挺刺激的.”
“其实我电脑上没有那些东西..”

理解不到吗。。。

金牌会员

mbsi 发表于 2022-5-5 10:41
JC钓鱼他而已,没解开。
“你拍的那些东西还挺刺激的.”
“其实我电脑上没有那些东西..”

理解了,我的问题,紫薯布丁 哈哈

金牌会员

好像自己的数据多危险一样

金牌会员

全云端存储,每次只在浏览器隐私模式下登录

高级会员

小夜 发表于 2022-5-5 09:49
这年头儿,人都抓到了,数据加密没意义。真赚钱的,早就肉身翻了。

你是姐姐吗

论坛元老

咸鱼咸鱼 发表于 2022-5-5 10:16
看他原话,其实没解开,是在故意钓他

正常公民,警方找他,这叫协助。找刑事诉讼当事人叫传唤。

警察来抓人你以为是开玩笑么?警方是否钓他无所谓,因为收钱的账户、宽带ip、其他证人,等证据链条指向他。已经掌握了充足的证据证明是他干的。国内可不是香港,他也不是张子强,不认罪找律师脱罪就行了?

参考内蒙古呼格吉勒图案

新手上路

我就就在想,如果当时这个大佬不认罪,
警察也没查出来什么,证据链缺失会不会被拘留半年就无罪释放。

论坛元老

feixiang 发表于 2022-5-5 15:06
警察也没查出来什么,证据链缺失会不会被拘留半年就无罪释放。 ...

不认罪不让你睡觉,24小时轮流审你 你太高看人的意志力了
多少有罪无罪各种冤假错案都是这么审出来的 本帖最后由 5004589 于 2022-5-5 15:24 编辑
feixiang 发表于 2022-5-5 15:06
警察也没查出来什么,证据链缺失会不会被拘留半年就无罪释放。 ...

来分析下

1、每笔钱财务都入了账,款子都是atm转到卡里。atm转过来的这笔钱来源请说明。除非收到的是一堆虚拟币,而且收款账户未交易过,没上过交易所,不给币交易体现,否则还是能查到账户持有人,最后还是逮到人。
2、宽带ip使用记录已经暴露,除非使用匿名网络。比如太空卡/蹭网
3、楼主可以打死不认,但是前女友已经招了。你们也看了,宁愿自己背锅,也不愿招出女朋友。(除非女友改口,楼主不承认)
4、楼主去过海南和另外一位mjj见过面,mjj认识他,mjj为了减刑招出了他。结果没想到减刑没减,反而加了几年。除非3个人都拒不承认这回事。

论坛元老

iiss 发表于 2022-5-5 15:10
不认罪不让你睡觉,24小时轮流审你 你太高看人的意志力了
多少有罪无罪各种冤假错案都是这么审出来的 ...

如果人因为这种审讯猝死了,一群警察都跑不掉,现在也没必要为了一个非暴力犯罪毁了自己前途吧。