主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 0x99

其实17年-21年 这段消失的时间我去踩缝纫机去了@tomcb

金牌会员

板凳预定

金牌会员

大佬现身说法

金牌会员

大佬真刑…

新手上路

下面是你们最爱的查水表环节:
7月4号还是3号,我正在睡觉,家门口来了一堆说做人口普查的JC,女友给开的门.
进了门就到处看 一边看一边问 你们家几个人 平时谁住在这里什么的。
女友说就她一个住在这里,然后一个JC看到在床上躺着的我,问这是谁.
女友回答我男朋友临时在这住一天.
JC直接就报我名字了,我TM正睡着觉呢 答应了一声 就被铐起来了.
然后就是打开我电脑问我要密码 没给.还吃了两个耳光.
后面提审我的JC说 打你的那个人不是我们浙江的JC 是抓你的那个当地刑大的 和我们没关系
我们还是很文明执法的.
手机用的安卓 当时 刷机方便 把bootloader解锁了 但是要密码也没给.
就这样 我和女友俩人 都被带到当地刑大 分开审问了.

刚开始啥都不说 后面搞到第二早上七八点钟 反正大有 你不说 就一直轮你的意思.
期间 给我看了各种认罪认罚的资料 说 最高30%好减 你这个事吧  肯定够判了 看你自己态度啥的.
然后 还给我看了 女友的手机(现在已经是前女友了)因为当时比较信任她所以钱都是放在她那里
没想到 她在手机上和游戏上的男的各种聊骚,好像还有几张床照.并且还给LZ看她给那男的发了两个5200的 转账
聊天记录也都是那男的 给她发的 水好多 好滑之类的
然后 她说想吐 是不是怀了  那男的让他生..
整个人彻底崩溃了 原来我一直只是一个提款机..

金牌会员

0x99 发表于 2022-5-2 11:27
7月4号还是3号,我正在睡觉,家门口来了一堆说做人口普查的JC,女友给开的门.
进 ...
我们还是很文明执法的

哈哈, 光速撇清关系。全球缝纫机交流论坛

论坛元老

我是小学生赶紧更,不然我报警

金牌会员

0x99 发表于 2022-5-2 11:27
进 ...

最后一句直接心态崩了啊老铁。。。

金牌会员

之后觉得这么耗下去 不是办法,就认少点好了,有个认罪的态度 说不定能搏一搏那认罪认罚的30%.
然后承认了 做下了第一份口供,但是问我电脑 U盘和手机密码 我还是说忘了.问我为啥忘的我说 被动打了一巴掌所以太激动忘了.
他们说要拿到修电脑那里破解一下,当时我差点笑出来了.心里想着 但是没说 用的thinkpad x230T bios里开了硬盘加密 系统上撸了bitlocker
U盘Bitlocker 加上闪迪自带的那个加密软件 你们破去吧.
他们都快求我了问我密码是多少,我都是说真忘了,问我为啥不肯给密码我说 上头有我拍的**小视频啥的.
他们说 他们是有纪律的啥的,不会看我那些东西的,我说你们不会看 那我女友手机上的那些东西你们怎么看的.
他们不说话了...
因为有了一份认罪的口供 给我办了拘留的手续.
然后去体检什么的(全程带着手铐去医院)临进 看守所(异地羁押了一天)的前几分钟他告诉我说 你手机和电脑密码我们打开了,你拍的那些东西还挺刺激的.
然后我说你看了?他说我看了 我说其实我电脑上没有那些东西..
然后提审我的那个JC 就尴尬了..

高级会员

image 发表于 2022-5-2 11:35
最后一句直接心态崩了啊老铁。。。

是的 但是 现在 都放下了 在里头的几年 没钱了啥的 她还会给我打个 几百块钱一个月

高级会员

kosuo 发表于 2022-5-2 10:43
操了,我特么也是杭州抓的,关在萧山看守所

卧槽
我以为吃牢饭是说的玩的
结果你们真是黑产啊·······