主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 0x99

其实17年-21年 这段消失的时间我去踩缝纫机去了@tomcb

金牌会员

确实牛

高级会员

早上6点 起床了 来了个JC开了牢门  牢头  从被子里拿出来一包烟 那种手卷的 用塑封袋包好的
并且拿 蚊香 点着了 开始抽
抽了几口老二开抽 牢头回被子里接着睡觉。 LZ看着表示真的眼馋 真的想抽,就问昨天和我一起值班的 这里头还有烟的?
说 给来开门的那个JC 你家里的电话 100块钱5包烟.LZ心里想 有钱了一定得搞几包。
然后他们丢给LZ一个水桶 很脏  桶壁都滑的  让LZ把 监舍里的 水池打满 LZ很听话的拿着桶一桶一桶的 撸满了.
其他人在放风场 铺了一个 牛皮纸一样的东西 很大 坐在上面洗漱完了无所事事
JC快要来点名了 一群人把牢头 连被子带人  抬出来  牢头 才慢悠悠的从被子里钻出来  洗漱完 让我们列队站好.
然后JC进来 牢头报告 应到实到多少人  新入所多少人,JC让我把衣服全部脱了 转个圈 证明身上没伤后 开始吃饭.
广西的 早餐就只有粥 里面还飘着 数量很多的 米象虫 LZ看了下实在吃不下去.
牢头不吃这个东西 自己悠哉的泡了个面,饭后 LZ还要负责到泔水 把他们不吃的 全部倒到 门口的泔水车上 表示直到现在连个鞋子都木有 踩在地上 滑滑的好恶心.
饭后了 大家又没事儿干了 牢头给LZ 做了个登记  姓名 年龄 籍贯 犯啥事进来的 等等 然后给LZ发了个套在手指头上的牙刷 和一小只酒店里用的 牙膏。还有一条 擦一擦就掉线头的毛巾。
领完三样生活用品 没多久 LZ 的跨省民警 就来提LZ 了 把LZ要带到 浙江的看守所去.

中级会员

虚竹 发表于 2022-5-2 14:19
所以为啥要值班呀?

防止里面的在押人员自杀打架 等问题.
出了事 就会说是值班的人没有及时发现并报告的责任。

金牌会员

调过去浙江条件会好点吗

论坛元老

好奇里面怎么解决那个的需求的

金牌会员

ztas 发表于 2022-5-2 14:27
好奇里面怎么解决那个的需求的

基本上都是自己 手动档 不过LZ亲眼见过 帮别人撸的..当然只是用手
好像两个人在开玩笑..

新手上路

owo...

7万

15万

论坛元老

路上LZ 的女友和LZ 一起被带走的 坐的贵港-广州的高铁 等高铁的时候在站台那里LZ问JC要了两根烟 让他给了女友一根 她点着之后 没怎么抽 愣在那里 LZ 看得出她很慌张 害怕 但是他们不让我们说话 如果说话的话 就给带上头套 一路蒙头 走.所以LZ也不敢。只能眼神安慰和交流.
然后 广州-衢州 再坐汽车 衢州到建德 这样
当天晚上我们两个就被送到 建德的看守所了.
又是一遍检查 和量血压 发东西 这次 领的东西多了点 被子 拖鞋 牙杯 牙刷 毛巾 洗衣皂 什么的.
并且LZ那晚睡的很好 这几天的折腾下来 实在是太累了.

金牌会员

大型连续剧你这边一共赚了多少钱,判的时间是按金额算的吗

金牌会员

前排马扎子板凳儿