主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 0x99

其实17年-21年 这段消失的时间我去踩缝纫机去了@tomcb

金牌会员

0x99 发表于 2022-5-2 15:08
主要是认识十多年的人了 确实没往深处想 并且对于他说自己干的合法的生意 深信不疑.
自己 平时的 网络环 ...

所以那个登了一次的企鹅是没开梯子,宽带直连的吗

金牌会员

天有点热 发表于 2022-5-2 13:30
楼主可以改行做科普主播
开个训练营,培训一帮211985硕士之类的
然后发点“新冠大号流感而已”之类的

有例子吗 能否发来看看 比较感兴趣

新手上路

一个月后LZ 的女友就出去了 取保候审,听说哪里都去不了.
LZ 还在幻想着自己认的比较少 能不能 也跟着取保出去什么的 直到被检察院批准逮捕以后
才感觉到取保无望了
每天6点起床  洗漱吃饭 学 入所须知  在押人员 的各种规定
上午下午 各有 那么 半小的 风场 活动时间 (每个监房都有自己的风场)
上午要走队列 就是在风场 两排站好  121 原地踏步
中午吃饭前一会 会给放个电视 电视是那种老的显像管电视 在墙上挖了个洞 外面用钉子打上透明玻璃罩 压根看不清. 但是有啥好看的 十几个 大老爷们 还是看的还是很有味道.
吃完饭后 就是午休了
感觉在看守所将近两年的时间里 把这辈子的电视剧都看完了 中午吃饭后 接着看电视 下午4点会有个广播体操  不喜欢看电视的 可以看书 玄幻小说什么的 5点多 的时候吃完饭了  接着就是看电视 8点30左右的样子 开始睡觉休息  期间 要轮流值班 两个两个人轮 一个班 两个半小时 的样子  第一班 3个小时 牢头牢2 不用值班 或者只白天中午 午休的时候 值班. 地位等级分的很明确

金牌会员

shuke 发表于 2022-5-2 15:23
所以那个登了一次的企鹅是没开梯子,宽带直连的吗

是的 和他接触 一直都是没开梯子 不设防的状态.

高级会员

看完了,挺带劲

金牌会员

啊呀呀呀,只能说希望大家越过越好。
0x99 发表于 2022-5-2 15:29

多谢解答,比较好奇登那个企鹅和被人口普查中间隔了多久,好奇运营商会存多久的ip信息,而且如果你的宽带不是公网ip的话怎么定位到就是你呢

论坛元老

看守所 在没有提审 律师会见的情况下 不给出监舍门的,喜欢宅的人有福了.
说实话LZ很宅,但是被关了几个月以后 还是会想让 办案JC多来提审几次 呼吸一下新鲜空气.
没有自由的日子连阳光和空气 都是奢侈的.
LZ也是拼命的联系家里和女友 让律师多来个几趟.
但是律师比较贵 按次数的话 1K 1次每次坐个20分钟就跑了.
在里头的时候想想 刑辩律师 真挣钱啊..但是确实没啥用!
会见的时候 让律师帮我 登录各种账号 都登陆不上
后面让女友 和家里人联系 psychz的销售 jason 因为和他认识很多年了 搞基很多年 比较相信他
那会想着把自己APNIC里头的8个C卖出去
结果手机 被没收了 邮箱都上不去 自己把自己关在了大门外.

金牌会员

0x99 发表于 2022-5-2 15:29

监狱内网,进过没

高级会员

MJJ都是**才

金牌会员

全球踩缝纫机论坛