主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 0x99

其实17年-21年 这段消失的时间我去踩缝纫机去了@tomcb

论坛元老

0x99 发表于 2022-5-2 10:38
他去海南省教育厅 搞了一个培训证券咨询师的 一个教育资质,然后呢以案例教学的方式 向 客户推荐股票.
并且 ...

这才是真的证券推荐指南

金牌会员

福祸相依,起码不用替别人养孩子。另外,别干违法的事情,损人害己

金牌会员

0x99 发表于 2022-5-1 22:02
是在网站发现了OA系统的下载地址 然后 发现直接连接的 1433端口
断定 程序里有 数据库连接信息
然后 拿 ...

感谢答疑,不过lz这操作妥妥的未授权渗透了
应是“贩卖获利”这个行为触到g点了吧,当时不收钱不知道能否少踩几年缝纫机

1万

2万

论坛元老

shuke 发表于 2022-5-2 15:04
我感觉你是因为拿自己卡收钱留下证据了,如果当时是收的币,后面死不承认,是不是可以逃过一劫?我猜的 ...

主要是认识十多年的人了 确实没往深处想 并且对于他说自己干的合法的生意 深信不疑.
自己 平时的 网络环境 有一个 路由  常年 SS 挂在那里  电脑>路由SS>机器A-ip1>机器A-IP2>机器BIP1>机器B>IP2 >回国 平时都是这样 撸的 觉得 自己撸的不是很大应该没啥问题.
后面JC是根据他 供出的我的一个企鹅的 登录IP地址找到我的.
那个企鹅还是我TM帮他修电脑 开远程 协助用了一次 就丢掉的、

注册会员

感觉楼主确实不容易啊

论坛元老

给你们总结一下吧,金主(何深金)开了个教人炒股的公司骗钱,然后楼主(方晓刚)在一社交网站(LOC?)看到一个帖子要找股民的电话号码,然后就联系上了。接着楼主还跑去了金主在海南开的公司去参观考察学习(密谋大事),谈妥了就回广西开始干大事了。

楼主盯上了宁波海顺证券的OA系统,因为是客户端模式的,所以楼主就下载下来反编译,结果发现数据库是直连的,数据库用户名密码啥的都在客户端里,然后就非法登录进去脱裤解密了。解出来一堆证券公司的股民信息,每天一个压缩包卖给金主,最后成功获取了102.6273万条股民个人信息,从中非法获利人民币97.13万元。

其中有几个细节。支付给楼主的钱就是购买数据的钱款,一般是通过ATM机现金存到对方卡里。每次基本上打一万五左右的钱,一个礼拜一次。客户资源最早通过QQ传,后来用国外邮箱传。大部分钱其通过支付宝和微信转账给了女友吴某。女友证言,通过微信或者支付宝转给其钱,微信是×××年4、5月开始转的,一共转了3万元左右。支付宝是2015年开始,付款方支付宝账号为20×××48和20×××50是楼主的账户,其中20×××48的账户从2016年1月份至×××年3月份共计转账给其428000元,20×××50账户从2016年2月份至×××年6月份共计转账给其637820元,共计1065820元。金主通过QQ从楼主处获得股民身份信息,并供述了楼主的手机以及QQ号码,侦查机关根据楼主QQ登陆的IP地址查实其身份及所在地并抓获了楼主。

最后总结一下,被告人方晓刚犯非法获取计算机信息系统数据罪,判处有期徒刑五年,并处罚金人民币50000元(刑期自判决执行之日起计算。判决执行以前先行羁押的,羁押一日折抵刑期一日,即自2017年7月6日起至2022年7月5日止。罚金限判决生效之日起十日内缴纳)。被告人退至本院的赃款、被告人退至建德市公安局未随案移送的赃款以及建德市公安局冻结的赃款均予以追缴,按比例发还被害人。

金牌会员

emptysuns 发表于 2022-5-2 15:06
感谢答疑,不过lz这操作妥妥的未授权渗透了
应是“贩卖获利”这个行为触到g点了吧,当时不收钱 ...

一样 司法解释里有条数的条款 都是多少多少条 或 获利多少
HOH 发表于 2022-5-2 15:10
给你们总结一下吧,金主(何深金)开了个教人炒股的公司骗钱,然后楼主(方晓刚)在一社交网站(LOC?)看 ...

帖子太多,没太看懂,课代表总结的不错。

金牌会员

HOH 发表于 2022-5-2 15:10
给你们总结一下吧,金主(何深金)开了个教人炒股的公司骗钱,然后楼主(方晓刚)在一社交网站(LOC?)看 ...

给课代表点赞~

中级会员

快更新,我等不及了

金牌会员

楼主学过法吗,为啥知道问询的时候避开陷阱