主机论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 0x99

其实17年-21年 这段消失的时间我去踩缝纫机去了@tomcb

金牌会员

这个有意思,我也看看看学习

金牌会员

nameless1027 发表于 2022-5-2 15:24
有例子吗 能否发来看看 比较感兴趣

这个例子你都不知道,看来你是一点科学精神都没有啊

开个玩笑,大佬别生气
我说的是谁,科普圈都知道

金牌会员

有JJ的男人 发表于 2022-5-2 15:55
这干个屌? 我能不能天天睡觉

有一个 不干活装病装死的 被送到了禁闭室(消极怠工 不参加劳动)
冬天 不给穿袜子 (防止他吃袜子自杀) 伙食因为不参加劳动 不享受 补贴 只有大米饭吃 还只有一小碗
被子 按照标准 给的是棉被 但是只有垫被 拉屎 撒尿 在里面  冲厕所的按钮在外面.. 不听话 小门一关自己熏着
很久才给洗漱一次 整个人都是臭的 衣服也没得换
后面那个人不老实 乱叫 被鉴定出精神有问题 每天还得吃 药  那种镇静类的药物 不吃都不行..
因为鉴定诊断出来了 就要接受治疗..
他不老实我们 值班信息员也会被关注 挨骂  所以 大家都会想办法去做点小动作 刺激他..让他听话一点。
总之 牛鬼蛇神各种手段..

高级会员

张康阳 发表于 2022-5-2 15:54
你很危险。明天小心人口普查

0x家族啊
0x99 发表于 2022-5-2 15:46
里面刚开始少部分人可以接触到电脑 做生产统计 还有生活物资统计什么的 .
后面 有一个开车的厂家师傅走私 ...

跟计算机有关的罪名 确实不让碰 有规定

金牌会员

tycu 发表于 2022-5-2 15:56
里面有没有犯人打架什么的,看电影上好像有的会欺负别人

接着更 LZ是在 1年半左右才开的第一庭 然后 过了两个月开第二庭才判下来
一般案子不复杂认罪的 四五个月就能判下来了 复杂点的  10个月 1年左右
像LZ这种案子几十个人 还有不认罪的 比较复杂的 有一个 搞淘宝代运营的 伙计 在里头蹲了两年
里面的协警 早些时候 偷偷的卖烟给 在押人员 20块钱一包的烟 卖1000块钱一条 还送几个打火机
但是烟不全给你 给你少个 一包两包的 也是很正常 LZ 让协警打电话出去 问家里要钱 买 结果被写信 回来一顿骂 说让戒烟 坐牢了还不老实.
管教JC看到信后 给我一顿怼. 老实了..
每个月都有一次WJ 抄监 检查一些**什么的 找到就没收扣分, 我们把打火机也是各种藏。。。
看守所里面打架比较常见 初犯的惩罚措施是手铐带起来 严重点的会带上脚镣 把手铐 拷在脚镣上 这样只能弯着身子走路 ..生活一整天
问过一个冬天带脚镣的童鞋 说这玩意怎么暖都暖不热啊。。。
再管不了的 会把你的手脚 都拷在 床板上 吃喝拉撒 都在床板上面 如果还不老实 乱拉乱撒的那种  会给你穿上尿不湿 )

金牌会员

0x99 发表于 2022-5-2 16:19
接着更 LZ是在 1年半左右才开的第一庭 然后 过了两个月开第二庭才判下来
一般案子不复杂认罪的 四五个月 ...

所以,楼主烟戒了吗?

金牌会员

laozhang142857 发表于 2022-5-2 16:24
所以,楼主烟戒了吗?

现在戒掉了.
之后就是投牢了 也就意味着 可以和家人见面了,LZ是4月3号被送到监狱的
坐了一个 看守所的车 车里被隔开了很多个小笼子 送LZ投牢的 一个副所长 听说LZ在看守所表现还算老实 给抽了两根烟 到了监狱 先去医院体检 如果被查出来什么毛病 传染病啥的 监狱可以拒收的.一直听说 看守所十八我们卖给监狱的 一个人有多少钱多少钱好拿不知道是真的假的.
体检完成后 就去了入监监区 接受为期两个月的入监培训,主要是 训练 齐步走 原地踏步走 四面转法  监规纪律 还有改造歌曲 如果你这些东西 做不好 那么白天训练完以后 晚饭后 大家看电视 你就要去强化组 接受强化训练学习. 学习内容 就是 参照白天的 就是没有了娱乐时间. 不听话的 有电棍伺候 还有束缚衣 那种 类似国外电影里 精神病穿的衣服 限制你的活动 LZ亲眼见到过 一个穿着束缚衣的人 脚下穿了两只 同样方向的鞋 (都是左脚还是右脚来着不记得了)

金牌会员

淘宝代运营的犯的啥事进去了   

金牌会员

学习的要求吗 比如38条行为规范
随便问你哪一条 你都要立刻能背出来
并且会给你分配两个包夹联号  他们任何一人犯错 你都要受到牵连.
要熟知他们的性命 年龄 籍贯 罪名 刑期
不允许单独行动 如果被监控发现 单独行动 迎来的就是扣分 和训诫.

注册会员

0x99 发表于 2022-5-2 16:19
一般案子不复杂认罪的 四五个月 ...

可怕 竟然还穿尿不湿